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Hackfleischsoße à la Port

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30 Min. simpel 15.11.2008



Zutaten

für
500 g Gehacktes, gemischt
1 dicke Zwiebel(n)
2 kl. Dose/n Champignons
Brühe, gekörnte
Salz und Pfeffer
Speisestärke

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Das Hackfleisch und Zwiebeln in Öl grob krümelig anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen.

Ca. 1/4 Stunde schmoren, 1,5 Liter Wasser dazu gießen und mit gekörnter Brühe abschmecken. Die Champignons abtropfen lassen und ebenfalls dazugeben. 10 Minuten leicht köcheln lassen.

Die Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und die Soße binden. Nochmals abschmecken. Dazu passen Nudeln oder Salzkartoffeln.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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Omilie48

Hallo War super lecker mache ich jetzt öfters..... GVLG Omilie48

22.05.2017 20:15
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