Bewertung
(8) Ø4,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.11.2008
gespeichert: 433 (1)*
gedruckt: 8.160 (60)*
verschickt: 53 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.08.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Schweinefleisch (Gulasch oder Geschnetzeltes)
500 g Zwiebel(n)
1 Dose Champignons, abgetropft
1 Dose Erbsen, nicht abgetropft
1 Dose Mais, nicht abgetropft
1 Dose Tomatenpaprika, nicht abgetropft
250 ml Ketchup (Curryketchup)
250 ml Chilisauce
1000 ml Sahne
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Schweinefleisch in den Topf geben (ohne Fett) und mit reichlich Salz und Pfeffer würzen. Alle restlichen Zutaten in der oben angegebenen Reihenfolge in den Topf schichten.

Wichtig: Nicht umrühren! Deckel drauf und bei 200°C für ca. 2 Stunden in den Backofen.