Bewertung
(7) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.11.2008
gespeichert: 243 (0)*
gedruckt: 1.792 (18)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 31.07.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Puddingpulver (Vanille)
250 g Quark (40%)
500 ml Orangensaft (100%, Tetrapack und ohne Fruchtfleisch)
1 Becher Sahne (250 ml)
1 Pck. Vanillezucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Vanillepudding mit der angegebenen Menge an Orangensaft zum Kochen bringen (dabei natürlich auf die Milch verzichten, da der Orangensaft als Ersatz gilt). Den Vanillepudding vom Herd nehmen und abkühlen lassen. 250 ml Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Die Sahne und den Quark in den abgekühlten Vanillepudding unterheben. Portionieren und servieren.