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Mitglied seit 07.04.2005
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Zutaten

600 g Möhre(n)
150 g Zwiebel(n)
250 g Champignons
125 g Camembert(s)
1 Bund Schnittlauch
1 EL Butter
  Salz und Pfeffer
100 ml Weißwein
100 ml Sahne - Ersatz, fettreduziert
1 EL Saucenbinder
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 246 kcal

Die Möhren waschen, schälen und in Scheibens schneiden. Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen, mit einem Küchenpapier feucht abreiben und halbieren. Den Camembert in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in kleine Röllchen schneiden.

Die Butter erhitzen. Möhren und Zwiebeln darin anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Pilze zugeben und 1 Minute braten. Mit Wein ablöschen und etwas einkochen lassen. Die Sahne zugießen, aufkochen und mit Soßenbinder andicken. Schnittlauch einrühren, abschmecken.

Das Gemüse in eine ofenfeste Form geben. Mit dem Camembert belegen. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten überbacken (Ober-/Unterhitze: 200 Grad).