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Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
125 g Speck, gewürfelt
200 g Schinken - Wurst
3 Stück(e) Wurst (Wiener)
10 große Kartoffel(n)
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), grün
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Majoran
  Worcestersauce
  Tomatenketchup
  Brühe, Instant

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Speck auslassen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Gewürfelte Schinkenwurst, Wiener dazugeben und weiterbraten. In der Zwischenzeit Kartoffel schälen in mundgerechte Stücke schneiden und Paprika grob würfeln. Paprika kurz mitdünsten, zum Schluss Kartoffeln zugeben und alles gut vermengen. Kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran und einem Schuss Worcestersauce abschmecken. Eine große Tasse Ketchup zugeben und das Ganze mit etwa 1 Liter Fleischbrühe auffüllen. Wer es schärfer mag, noch etwas Cayennepfeffer zugeben. Etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Dazu Schwarzbrot reichen.