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Mitglied seit 24.02.2008
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Zutaten

Portionen
750 g Paprikaschote(n), gelbe und grüne
500 g Tomate(n)
2 große Zwiebel(n)
  Salz
50 g Schweineschmalz
1 EL, gestr. Paprikapulver, rosenscharf
 evtl. Speck, durchwachsener, geräucherter

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Tomaten häuten, entkernen und vierteln, die Zwiebeln schälen und würfeln.

Schmalz erhitzen, die Zwiebeln darin goldgelb anbraten. Mit Rosenpaprika überstäuben. Paprikastreifen und Tomaten dazu geben und bei milder Hitze 30 Minuten schmoren. Mit Salz abschmecken.

Passt sehr gut zu Fleischgerichten.

Wer es geschmacklich deftiger mag, kann im Schmalz noch etwas Räucherspeck auslassen und dann das Gemüse garen.