Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.11.2008
gespeichert: 35 (0)*
gedruckt: 1.770 (8)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.10.2005
6 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Butter
175 g Zucker
300 g Mehl
Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker
1 TL, gehäuft Backpulver
1/4 Pck. Zitronenschale
1/4 Pck. Orangenschale
2 cl Rum
75 g Mandel(n), gehackt
75 g Korinthen
75 g Rosinen
75 g Zitronat
75 g Orangeat
100 g Früchte, kandierte (rote Kirschen oder getrocknete Aprikosen)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, die Eier einzeln zugeben. Die Früchte mit dem Rum beträufeln. Mehl und alle Zutaten mischen und unter die Eiermasse rühren.

Den Teig in eine Kastenform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 90 Min. backen.