Haferflockenmakronen

250 g | Haferflocken, extra zarte |
1 EL | Butter, für die Haferflocken |
250 g | Butter, weiche |
200 g | Zucker |
2 | Ei(er) |
2 Pck. | Vanillezucker |
1.650 g | Mehl |
3 TL, gestr. | Backpulver |
2 EL | Sahne oder Kondensmilch |
200 g | Kokosraspel |
Kommentare
ich habe das Rezept mit den vorgeschriebenen 150g Mehl gemacht! leider hat man nach kurzer Zeit im Backofen keine Makronen mehr erkennen können! Alles eine einheitliche Fläche! *sääufz* was ist da nur schief gelaufen?? *säufz* 175° aber es steht nicht dabei ob Umluft, ober oder Unterhitze usw! Ich habe halt die ganze Zeit immer Umluft bevorzugt! Aber dann hätten die Makronen meiner Ansicht eher hart und dunkel werden müssen, als sich total auf dem Backblech auszubreiten! :-) ich würde es gerne wieder versuchen, wenn ich weiß, wo der Fehler liegt!
Hm, die sind ja richtig lecker!!
Hallo sanfteloewin! ich habe sie gestern gebacken, sind sehr lecker geworden, habe aber Vollkornweizenmehl genommen und etwas Rum-Aroma untergeschummelt! Danke für´s Rezept. LG Martina
Ein Fehler hat sich in der Mehlmenge eingeschlichen, es sind 150 g und nicht 1650 g Mehl :-((
Kann die Mehlmenge stimmen ? Kommt mir etwas viel vor Herta