Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.11.2008
gespeichert: 22 (0)*
gedruckt: 385 (5)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 17.07.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1/2  Ciabatta mit Kräutern
Knoblauchzehe(n)
8 EL Öl
600 g Tomate(n)
3 Stiel/e Basilikum
4 EL Essig
  Zucker
  Salz und Pfeffer
125 g Mozzarella (Mini-Kugeln)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Ciabatta würfeln. Ein Blech mit ca. 2 EL Öl beträufeln. Den gepressten Knoblauch auf dem Blech gut verteilen und die Brotwürfel ebenfalls auf dem Blech verteilen. Das Ganze nun für ca. 8 - 10 Min. bei 200 Grad in den Backofen schieben.

Zwischenzeitlich die Tomaten grob würfeln und das Basilikum grob hacken. Aus Essig, Öl, 1 - 2 EL Wasser, 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren.

Fertig geröstete Ciabattawürfel mit den Tomatenwürfeln und dem Basilikum vermengen und das Dressing sowie die Mozzarellabällchen zugeben.