Zutaten

400 g Hackfleisch, gemischt
1 Dose Tomate(n), stückig, 400 g
Tomate(n), getrocknet , klein gestückelt
4 EL Tomatenmark
1 TL Senf, scharf
Zwiebel(n), gehackt
1 Zehe/n Knoblauch, gehackt
  Salz und Pfeffer
  Oregano
  Basilikum
  Cayennepfeffer
500 g Pasta
  Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl anrösten, das Fleisch darin durchbraten. Mit Tomaten aus der Dose ablöschen und anschließend die getrockneten Tomaten, das Tomatenmark und den Senf unterrühren. Noch einige Minuten köcheln lassen und abschließend mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

Nebenbei die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen und mit dem Sugo servieren.