Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.11.2008
gespeichert: 25 (0)*
gedruckt: 430 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.08.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

400 g Kartoffel(n), geschält
300 g Haselnüsse, gemahlen
100 g Butter
25 g Grieß
250 g Zucker
Ei(er)
 evtl. Bittermandelaroma
 evtl. Kuvertüre
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, abschütten, Butter zufügen. Mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Nach und nach die weiteren Zutaten beigeben. Das Ganze ergibt einen sämigen Teig.

In der Springform bei 180 Grad Umluft, ca. 50 min backen. Wer einen schön glänzenden Schokoüberzug möchte, schmilzt die Kuvertüre über Wasserdampf und verteilt sie auf dem noch warmen Kuchen.