Bewertung
(44) Ø4,11
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
44 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.11.2008
gespeichert: 1.922 (5)*
gedruckt: 18.569 (33)*
verschickt: 132 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.02.2005
1.518 Beiträge (ø0,29/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Grieß (Hartweizengrieß)
200 g Mehl
0,2 Liter Milch, lauwarm
1 Würfel Hefe
Semmel(n), altbackene
Ei(er)
  Salz
  Muskat

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten verrühren und die in Würfel geschnittenen Semmeln zuletzt unterrühren.

Eine gute Stunde zugedeckt gehen lassen. Einen länglichen Knödel formen und ca. 40 Minuten in leise siedendem Wasser gar ziehen lassen.

Schmeckt sehr gut zu allen soßigen Gerichten.