Bewertung
(40) Ø4,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
40 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.11.2008
gespeichert: 1.870 (0)*
gedruckt: 17.691 (53)*
verschickt: 132 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.02.2005
1.534 Beiträge (ø0,33/Tag)

Zutaten

200 g Grieß (Hartweizengrieß)
200 g Mehl
0,2 Liter Milch, lauwarm
1 Würfel Hefe
Semmel(n), altbackene
Ei(er)
  Salz
  Muskat
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten verrühren und die in Würfel geschnittenen Semmeln zuletzt unterrühren.

Eine gute Stunde zugedeckt gehen lassen. Einen länglichen Knödel formen und ca. 40 Minuten in leise siedendem Wasser gar ziehen lassen.

Schmeckt sehr gut zu allen soßigen Gerichten.