Bewertung
(4) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.11.2008
gespeichert: 87 (0)*
gedruckt: 1.968 (5)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.04.2007
3.502 Beiträge (ø0,78/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
250 g Puderzucker
1 Pck. Vanillezucker
1 EL Rum
250 g Kartoffelmehl
2 EL Mehl
1 Pck. Backpulver
250 g Butter
1 Prise(n) Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier mit dem Puderzucker und dem Vanillezucker schaumig schlagen. Rum und Salz hinzufügen. Das Kartoffelmehl mit dem Mehl und dem Backpulver vermengen und gut verkneten Die Butter aufkochen und sofort unter den Teig ziehen.

Den Teig in eine gut gefettete Kastenform füllen und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 175° ca. 70 Minuten backen.