Dattel - Aufstrich

Dattel - Aufstrich

Rezept speichern  Speichern

etwas aufwändig in der Vorbereitung, schmeckt aber immer wieder faszinierend

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 10.11.2008



Zutaten

für
100 g Schalotte(n), klein gewürfelt
100 g Schinken (Schwarzwälder), in Scheiben, klein geschnitten
70 g Dattel(n), klein geschnitten
1 Becher Crème fraîche
etwas Pfeffer
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Schalotten sehr fein würfeln, in einer Pfanne in etwas Öl braun anbraten und in eine Schüssel geben. Den Schwarzwälder Schinken sehr fein schneiden, auch anbraten und ebenfalls in die Schüssel geben. Beides etwas abkühlen lassen.

Währenddessen die Datteln sehr fein würfeln und auch in die Schüssel geben. Alles verrühren, mit Pfeffer abschmecken und die Crème fraîche dazu geben.

Schmeckt super zu Baguette!

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Abacusteam

sorry....nicht ganz unser Geschmack. Aber sicher etwas für Liebhaber ungewöhnlicher Kombis. Mein Kind möchte es ...

26.04.2016 06:54
Antworten
mondlied1

4 Sterne von mir. Etwas ungewöhnliche, aber leckere Kombi. Danke für das Rezept!

06.12.2012 18:20
Antworten