Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.11.2008
gespeichert: 19 (0)*
gedruckt: 487 (0)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.10.2007
247 Beiträge (ø0,06/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
75 g Löffelbiskuits
3 EL Cointreau
500 g Erdbeeren
250 g Mascarpone
2 EL Milch
1 Pck. Vanillezucker
2 EL Puderzucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine Auflaufform mit Löffelbiskuits auslegen und mit Cointreau beträufeln. Die Erdbeeren in Scheiben schneiden.

Mascarpone, Milch, Vanillezucker und Puderzucker verrühren. Die Hälfte der Creme auf die Biskuits geben. Darauf die Erdbeeren geben (einige zum Garnieren zurückhalten).

Restliche Creme obenauf geben. Garnieren und bis zum Servieren kühl stellen.