Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.11.2008
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 320 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.10.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Tortellini, getrocknete
1 Pck. Schafskäse, weicher
1/2 Bund Frühlingszwiebel(n)
Tomate(n), reife
Paprikaschote(n), gelb
Knoblauchzehe(n)
1 Pck. Petersilie, TK
Zitrone(n), reife
  Salz und Pfeffer
  Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln kochen, jedoch nicht ganz fertig garen, damit die Sauce hinterher noch einziehen kann. Schafskäse, Frühlingszwiebeln, Tomaten und die Paprikaschote klein schneiden und alles in eine Schüssel geben. Die Tortellini noch warm unter das Gemüse mischen.

Für die Sauce die Zitrone auspressen und den Saft mit der gleichen Menge Öl vermischen (oder nach Geschmack). Den Knoblauch fein hacken und unterrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und am besten über Nacht durchziehen lassen. Die Petersilie hinzufügen und die Sauce unter den Salat mischen. Noch einige Zeit ziehen lassen und vor dem Servieren nochmal abschmecken.

Tipp: Die Sauce am besten einen Tag vorher zubereiten und unter den noch warmen Salat mischen!