Grünkohleintopf
Zutaten
2 Pck. | Grünkohl, tiefgefroren |
3 | Kasseler - Kottelett oder Kasseler im Stück |
4 Stück(e) | Wurst (Kohlwürste) |
2 | Zwiebel(n) |
Rezept speichern
Rezept erfolgreich gespeichert
Das Rezept wurde erfolgreich in die Hauptsammlung gespeichert.
Zum KochbuchRezept nicht gespeichert
Das Rezept konnte leider nicht gespeichert werden.
Zutaten online bestellen
Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Weitere Rezepte – genauso gut!
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
Kasseler und Zwiebeln klein schneiden und in einem großen Topf anbraten. Grünkohl und Wasser zugeben. Alles 20 Minuten kochen lassen und die Kohlwürste dazugeben. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Auch interessant:
Markenrezepte bei Chefkoch.de
Kommentare
20 min. Kochen kommt mir ein bischen kurz vor , sonst so wie auf der Iglo-Packung !
hat sehr gut geschmeckt, bin begeistert :-)
dahatmanetmal
24.10.2003 17:11 Uhr