Gemüse
Hauptspeise
Europa
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Schwein
Winter
Deutschland
Eintopf
Herbst
gekocht

Rezept speichern  Speichern

Grünkohleintopf

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 25.04.2003



Zutaten

für
2 Pck. Grünkohl, tiefgefroren
3 Kasseler - Kottelett oder Kasseler im Stück
4 Stück(e) Wurst (Kohlwürste)
2 Zwiebel(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Kasseler und Zwiebeln klein schneiden und in einem großen Topf anbraten. Grünkohl und Wasser zugeben. Alles 20 Minuten kochen lassen und die Kohlwürste dazugeben. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Fonze

hat sehr gut geschmeckt, bin begeistert :-)

28.10.2003 17:47
Antworten
dahatmanetmal

20 min. Kochen kommt mir ein bischen kurz vor , sonst so wie auf der Iglo-Packung !

24.10.2003 17:11
Antworten