Bewertung
(5) Ø3,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.11.2008
gespeichert: 152 (0)*
gedruckt: 1.270 (12)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.11.2006
48 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1/2 Becher Schlagsahne
150 ml Gemüsefond
Tomate(n), ohne Kerne, gewürfelt
3 Scheibe/n Schinken, roher, evtl.
1 Zehe/n Knoblauch
1 halbe Chilischote(n), kleine, gehackt
400 g Nudeln (z. B. Makkaroni)
1/2  Zwiebel(n), gehackt
 viel Parmesan
  Wasser (Salzwasser)
  Butter
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln im Salzwasser kochen und den Backofen auf 230°C Oberhitze vorheizen. Die gehackten Zwiebel und gewürfelten Tomaten mit Butter anschwitzen und mit dem Fond ablöschen.

Kurz köcheln lassen und die Sahne zugeben. Kurz aufkochen lassen und danach die gehackte Chilischote und den Knoblauch dazugeben und je nach Belieben Schinken. Mit Pfeffer (und Salz, falls kein Schinken benutzt wurde) würzen. Die Nudeln dazugeben und etwas darin schwenken.

Danach alles in eine Auflaufform geben und alles nach Wunsch mit Käse bedecken und ab in den Ofen damit. Nach 5 min. bzw., wenn es die gewünschte Farbe erreicht hat, servieren.