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Kalmar in Tomaten-Rotwein-Sauce

Calamares pica-pica, Rezept aus Mallorca

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15 Min. normal 09.11.2008



Zutaten

für
100 ml Olivenöl
500 g Kalmar(e), küchenfertig, in 5 cm breiten Stücken
1 Zwiebel(n), grob gehackt
200 g Tomate(n), grob gehackt
2 Zehe/n Knoblauch, zerdrückt
1 Paprikaschote(n), rot, in kleinen Stücken
1 Lorbeerblatt
200 ml Rotwein
100 ml Fischfond

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Kalmarstücke hineingeben und 1 Min. pfannenrühren. Zwiebel und Tomaten zufügen und weitere 5 Min. rühren. Knoblauch, Paprikaschote, Lorbeerblatt, Rotwein und Fischfond unterrühren und alles 20 Min. köcheln lassen.

Heiß servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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