Tagliatelle mit Zucchini - Sahnesauce

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sommerlich, leichtes Rezept

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25 Min. normal 09.11.2008



Zutaten

für
1 m.-große Zucchini
1 Porreestange(n), in Ringe geschnittene
350 g Hähnchenbrustfilet(s)
500 ml Cremefine zum Kochen
500 g Nudeln (Tagliatelle)
etwas Gemüsebrühe, instant
etwas Pfeffer, schwarzer, gemahlener
n. B. Salz
etwas Zitronensaft
n. B. Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. In heißem Öl anbraten.

Gleichzeitig das Nudelwasser aufsetzen und - wenn das Wasser kocht - die Nudeln ca. 6 Minuten kochen, bis sie die gewünschte Bissfestigkeit erreicht haben.

Währenddessen die Zucchini waschen, schneiden, entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

Das goldbraun angebratene Hähnchenfleisch nun aus der Pfanne nehmen. Die Zucchinistücke so lange in dem Öl vom Fleisch anbraten, bis sie glasig werden - dabei evtl. noch etwas Öl hierfür in die Pfanne nachgeben. Dann den in Ringe geschnittenen Porree zufügen. Das Fleisch wieder in die Pfanne geben und alles erhitzen. Mit Cremefine ablöschen und anschließend mit Gemüsebrühe und Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu die Tagliatelle servieren.

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