Bewertung
(16) Ø3,78
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
16 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.11.2008
gespeichert: 308 (0)*
gedruckt: 986 (0)*
verschickt: 18 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.02.2008
1.525 Beiträge (ø0,37/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Zucchini
1 Pck. Tomate(n), passierte
2 Zehe/n Knoblauch
Zwiebel(n)
 n. B. Thymian
 n. B. Oregano
 n. B. Chili
 n. B. Kräuter, italienische
 n. B. Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer
 etwas Öl zum Anbraten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zucchini waschen und fein hobeln. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und klein schneiden.

Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel, den Knoblauch, die Kräuter und Gewürze darin anschwitzen. Dann die Zucchini zugeben und mit den passierten Tomaten ablöschen. Jetzt die Brühe zugeben und bis zur gewünschten Menge damit auffüllen. Alles ca. 10-15 Minuten durchkochen lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.