Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.11.2008
gespeichert: 181 (0)*
gedruckt: 825 (8)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.10.2007
1.770 Beiträge (ø0,42/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Steak(s), Schmetterling-
4 EL Sojasauce
2 EL Öl, neutral
  Salz, aus der Mühle
  Pfeffer, bunter, grob zerstoßen
Knoblauchzehe(n), durchgepresst
4 Scheibe/n Käse, (Gouda)
2 EL Butterschmalz
8 Scheibe/n Frühstücksspeck, (Bacon)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sojasauce und Öl verrühren und das Fleisch damit von allen Seiten einpinseln. 1 Stunde marinieren lassen.

Das Fleisch mit Küchenpapier abtupfen, innen beide Seiten mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, jeweils eine Scheibe Käse auflegen, zusammen klappen und mit jeweils 2 Scheiben Bacon umwickeln.

Im erhitzten Butterschmalz bei mittlerer Temperatur ca. 8-10 Min. von jeder Seite braten.

Dazu passen Bratkartoffeln und ein Salatteller oder Rahmgemüse sehr gut.

Wer mag, kann natürlich noch eine frische Peperoni entkernt und in Ringe geschnitten auf die Käsescheiben geben.