Bewertung
(32) Ø3,94
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
32 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.04.2003
gespeichert: 739 (0)*
gedruckt: 3.551 (1)*
verschickt: 61 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.12.2002
4 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Zwiebel(n)
500 g Hackfleisch, gemischt
1 TL Tomatenmark
Gurke(n) (Essiggurken)
1 TL Essig
  Pfeffer
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel klein hacken und in etwas Öl anbraten. Hackfleisch dazu und gut anrösten.
In der Zwischenzeit die Essiggurken in ganz kleine Würfel schneiden.
Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Tomatenmark dazugeben und mit etwas Wasser aufgießen, so dass die Masse bedeckt ist. Zum Schluss nach Geschmack den TL Essig dazugeben und evtl. noch einmal mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Dazu schmecken am besten gekochte Kartoffeln.