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Zutaten

Portionen
350 g Tagliatelle
800 g Bohnen, dicke frische (Fave, Saubohnen)
200 g saure Sahne
Zitrone(n), unbehandelt
  Schnittlauch
50 g Parmesan
30 g Butter
80 g Schinken
 etwas Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die dicken Bohnen aus der Hülse lösen und ca. 3 Minuten in siedendem Salzwasser blanchieren. Anschließend die harten Schalen der Bohnen abziehen.

Die Tagliatelle nach Packungsanweisung bissfest kochen. Sahne, Butter, gehackten Schnittlauch und gewürfelten Schinken zusammen in einen kleinen Topf geben und erhitzen. Mit wenig(!) Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Soße unter die Tagliatelle mischen, ebenso den frisch geriebenen Parmesan und die Bohnen. Zum Schluss die Schale der Zitrone darüber reiben.