Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.11.2008
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 545 (2)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.02.2007
14 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1500 g Schweinefilet(s)
3 große Zwiebel(n)
1 kg Paprikaschote(n), rot, gelb, grün
3 Gläser Champignons, geschnitten
1 Liter Sahne
3 Pck. Sauce (Pfeffersoße)
1 kl. Glas Pfeffer, grüner

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Schweinefilet in Scheiben schneiden und kurz anbraten. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und ebenfalls etwas anschwitzen. Paprika putzen und in Streifen schneiden.

Die Zwiebeln in einen Bräter oder Ähnliches legen, darauf die angebratenen Filetstücke. Weiter mit den Paprikastreifen und den Pilzen und zum Schluss den grünen Pfeffer. Die Sahne mit der Pfeffersoße verrühren und über das Geschichtete gießen.

Im Backofen ca. 1,5 Std. bei 200°C backen.