Baileyskuchen


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30 Min. simpel 07.11.2008



Zutaten

für

Für den Boden:

4 m.-große Ei(er)
4 EL Wasser
½ Pck. Backpulver
200 g Zucker
200 g Mehl

Für die Creme:

½ Liter Milch
2 Pck. Puddingpulver (Vanille)
3 EL Zucker
¼ Liter Baileys Irish Cream
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Keks(e) (Butterkekse)
4 cl Rum
1 Pck. Kuchenglasur (Schokolade)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Für den Boden 4 Eier mit 4 EL Wasser, 1/2 Pck. Backpulver, 200 g Zucker und 200 g Mehl zu einem Teig zubereiten. Den Teig auf ein vorbereitetes Backblech geben und verstreichen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 - 15 Min. backen.

Für die Creme 1/2 l Milch zum Kochen bringen und mit den 2 Pck. Puddingpulver, Vanillezucker und 3 EL Zucker einen Pudding nach Packungsanweisung herstellen. Den 1/4 l Baileys zugeben und unterrühren. Diese Creme auf den Boden geben und verstreichen. Dann mit den Butterkeksen belegen. Die Kekse wiederum mit dem Rum bestreichen. Zum Schluss die Schokoladenglasur schmelzen und den Kuchen damit bestreichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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