Dessert
einfach
gekocht
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Saucen
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Nudeln in Schokoladen - Piniensauce

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 07.11.2008 340 kcal



Zutaten

für
200 g Bandnudeln
1 Tafel Schokolade (Zartbitter)
200 g Schlagsahne
2 EL Zucker
1 Pck. Vanillezucker
2 cl Kirschwasser
50 g Pinienkerne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Bandnudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.

Die Zartbitterschokolade hacken und mit der Sahne aufkochen. Mit Zucker, Vanillezucker und Kirschwasser abschmecken. Die Pinienkerne leicht anrösten und hinzu geben. Die Soße zusammen mit den Nudeln anrichten und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.