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Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), grün
Zwiebel(n)
425 ml Kidneybohnen
212 ml Mais
1 EL Öl
125 ml Gemüsebrühe
150 ml Sauce (Tomaten-Chili-Soße)
  Salz
  Pfeffer
  Zucker
  Paprikapulver, edelsüß
1/2 Bund Schnittlauch
200 g Sauerrahm (Sour Cream)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 430 kcal

Die Paprika putzen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Bohnen und Mais abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Paprika darin ca. 8 Minuten anbraten. Bohnen und Mais zufügen, alles noch ca. 3 Minuten braten. Mit Brühe und Tomaten-Chili-Sauce ablöschen, kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Edelsüß-Paprika würzen.
Schnittlauch waschen trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Schnittlauch unter die Sour Cream rühren. Die Paprikapfanne mit einem Klecks Sour Cream garnieren. Den Rest Sour Cream extra dazu reichen.
Dazu schmecken Tortilla-Chips.