Zutaten
für1 | Paprikaschote(n), rot |
1 | Paprikaschote(n), grün |
1 | Zwiebel(n) |
425 ml | Kidneybohnen |
212 ml | Mais |
1 EL | Öl |
125 ml | Gemüsebrühe |
150 ml | Sauce (Tomaten-Chili-Soße) |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker | |
Paprikapulver, edelsüß | |
½ Bund | Schnittlauch |
200 g | Sauerrahm (Sour Cream) |
Zubereitung
Die Paprika putzen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Bohnen und Mais abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Paprika darin ca. 8 Minuten anbraten. Bohnen und Mais zufügen, alles noch ca. 3 Minuten braten. Mit Brühe und Tomaten-Chili-Sauce ablöschen, kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Edelsüß-Paprika würzen.
Schnittlauch waschen trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Schnittlauch unter die Sour Cream rühren. Die Paprikapfanne mit einem Klecks Sour Cream garnieren. Den Rest Sour Cream extra dazu reichen.
Dazu schmecken Tortilla-Chips.
Schnittlauch waschen trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Schnittlauch unter die Sour Cream rühren. Die Paprikapfanne mit einem Klecks Sour Cream garnieren. Den Rest Sour Cream extra dazu reichen.
Dazu schmecken Tortilla-Chips.
Kommentare
An sich ganz gut. Ich frage mich allerdings, wie klein die Portion sein muss, dass es für 4 reicht. Wir haben das zz zweit gegessen.
War lecker, tolles Rezept! Habe Reis dazu gemacht!
Super Lecker.
Ich brate zuerst 500 g Gehacktes an und füge dann alle anderen Zutaten dazu. Ich nehme allerdings eine ganze Flasche Tomaten Chili Soße. Zum Schluss kommen dann 2 Beutel Reis mit dazu.
Ich kenne das Rezept seit über 15 Jahren. Hatte es mal in einer Fenrnsehzeitung entdeckt. Wir lassen allerdings das Sour Cream weg, dafür kommt noch Knoblauch dran.
Prima!!! Ich habe die Paprikapfanne zum Schluß auf Portionspfännchen verteilt und zusätzlich mit Käse überbacken...kam super an. Ein schnelles Gemüserezept das lecker schmeckt und toll aussieht. Wir haben alles ratz-fatz weggeputzt, da blieb kein Krümel mehr übrig. greetz Daremyth
das Rezept ist superlecker. Wir haben es jedesmal mit Brot gegessen. Kann man nur weiterempfehlen, danke für das tolle Rezept. liebe grüße
Moin war lecker. Wir hatten Fladenbrot dazu. Als Sauce hatte ich Knorr Hot and Spicy Chili Sauce... für meinen Geschmack hatte die aber zu wenig Dampf. Ich werde das Nächstemal ein wenig Sambal Olek dazugeben. Frau Steuermann fand die Schärfe allerdings schon jetzt vollkommen ausreichend. Ahoi Steuermann
Super lecker. Gabs gestern zum Abendessen mit Maisbrot. Wenn ich jetzt dran denke läuft mir immer noch das Wasser im Mund zusammen. Hab mich nur ein bißchen mit dem würzen verschätzt. Hab kräftig gewürzt und nicht mehr dran gedacht das die Texicana-Salsa-Sauce ja auch schon Pep hat. Also für alle Nachkocher, erstmal vorsichtig würzen, probieren und lieber nochmal nachwürzen. LG Petra
Habs es gemacht und es war wirklich lecker. Mit Bratkartoffeln echt spitze