Salat
Gemüse
Vorspeise
kalt
Sommer
Italien
Europa
Vegetarisch
warm
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Vegan
Braten
Herbst
Salatdressing

Rezept speichern  Speichern

Einfacher Zucchinisalat

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 07.11.2008



Zutaten

für
500 g Zucchini
5 EL Olivenöl
2 EL Essig (Weißweinessig)
1 Knoblauchzehe(n)
3 EL Petersilie, gehackte
1 Msp. Chilipulver
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Zucchini waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen, die Zucchini darin etwa 5 Minuten braten, bis sie leicht gebräunt sind.

Das restliche Olivenöl mit Essig, dem zerdrücktem Knoblauch, Petersilie, Salz, Pfeffer und Chilipulver verrühren.

Die Zucchini mit der Marinade mischen und darin erkalten lassen.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.