Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.11.2008
gespeichert: 19 (0)*
gedruckt: 618 (1)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 25.07.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Zucchini
5 EL Olivenöl
2 EL Essig (Weißweinessig)
Knoblauchzehe(n)
3 EL Petersilie, gehackte
1 Msp. Chilipulver
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zucchini waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen, die Zucchini darin etwa 5 Minuten braten, bis sie leicht gebräunt sind.

Das restliche Olivenöl mit Essig, dem zerdrücktem Knoblauch, Petersilie, Salz, Pfeffer und Chilipulver verrühren.

Die Zucchini mit der Marinade mischen und darin erkalten lassen.