Aufstrich
Brotspeise
einfach
fettarm
Fisch
Schnell
Snack
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Thunfisch - Sandwich

WW = 6,5 P.

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 07.11.2008



Zutaten

für
2 Scheibe/n Toastbrot, vollkorn
2 TL Margarine, halbfett
2 Blätter Salat
2 EL Thunfisch im eigenen Saft
1 EL Schmand
1 TL Petersilie, gehackt
Salz und Pfeffer
1 Glas Buttermilch
1 Paprikaschote(n)
2 Karotte(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Den Toast mit Margarine bestreichen und zwei Salatblätter drauf legen. Den Thunfisch im eigenen Saft mit Schmand vermengen und die Petersilie unterheben. Salzen und pfeffern. Die Thunfischmasse auf den Toasts verteilen.

Dazu die Buttermilch zum Trinken und die Paprika und Karotten zum Knabbern.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.