Bewertung
(34) Ø4,06
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
34 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.04.2003
gespeichert: 1.335 (5)*
gedruckt: 13.130 (54)*
verschickt: 170 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
676 Beiträge (ø0,11/Tag)

Zutaten

10 g Pilze, chinesische, getrocknete
400 g Schweinefilet(s)
1 Stange/n Lauch
Frühlingszwiebel(n)
Möhre(n)
200 g Bambussprosse(n)
4 EL Öl
1/4 Liter Gemüsebrühe
5 EL Sojasauce
1/2 TL Sambal Oelek
  Salz
  Pfeffer
100 g Glasnudeln
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die chinesischen Pilze und die Glasnudeln nach Packungsanweisung einweichen. Die Pilze dann abgießen und grob hacken.
Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Den Lauch, die Frühlingszwiebeln und die Möhren putzen. Lauch und Frühlingszwiebeln in feine Ringe, Möhren in dünne Stifte und die Bambussprossen in schmale Streifen schneiden.
Das Öl im Wok oder Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten. Die übrigen Zutaten untermischen. Unter Rühren ca. 10 Minuten schmoren.
Die Gemüsebrühe und die Sojasoße angießen. Mit Sambal Olek, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Glasnudeln in mundgerechte Stücke schneiden und dazu geben.