Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.11.2008
gespeichert: 62 (1)*
gedruckt: 871 (9)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.04.2006
5 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Mehl
125 ml Milch
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
3 EL Öl
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
250 g Tomate(n), pürierte
300 g Tomate(n), frische
150 g Mozzarella
100 g Salami
100 g Schinken
85 g Oliven
1 TL Kräuter, gemischte italienische
1 Bund Schnittlauch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 225 Grad vorheizen.

Das Mehl nach und nach mit Milch und Eiern verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Backblech mit 1 EL Öl bestreichen, den Teig darauf gießen und glatt streichen. Den Pfannkuchenteig 9 Minuten auf der 2. Einschubleiste von unten backen.

In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch pellen, würfeln und im restlichen Öl anbraten, dann das Tomatenpüree dazu geben. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella würfeln.

Die Tomatensauce auf dem Pfannkuchenteig verteilen. Salami, Schinken, Tomaten, Mozzarella, Oliven und Kräuter darauf geben, 5 Minuten im Backofen backen und mit Schnittlauch bestreut servieren.