Bewertung
(7) Ø2,89
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.11.2008
gespeichert: 231 (0)*
gedruckt: 6.857 (6)*
verschickt: 33 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.06.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Hackfleisch, gemischt
1 Dose Mais
1 Glas Zwiebel(n) (Perlzwiebeln)
1 gr. Dose/n Kidneybohnen
2 gr. Dose/n Bohnen (Chilli Bohnen)
1 Flasche Ketchup
Gewürzgurke(n)
Gemüsezwiebel(n)
Paprikaschote(n)
  Chilipulver (Chili Pulver Mix)
  Salz und Pfeffer
  Zucker
  Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch in Öl anbraten. Die Zwiebel in Ringe schneiden, die Gewürzgurke in dünne Scheiben schneiden, die Paprikaschote in dünne Streifen schneiden. Das vorbereitete Gemüse zum Hackfleisch geben und alles 5 Minuten durchrösten. Dann Mais, Perlzwiebeln, Kidneybohnen und Chilibohnen dazu geben und alle vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chilipulver würzen. Die ganze Flasche Ketchup dazu geben und mit so viel Wasser aufgießen, dass alles gerade bedeckt ist.

Nun alles schön durchrühren und 40 Minuten köcheln lassen. Immer wieder umrühren, damit nichts anbrennt. Vor dem Servieren nochmal mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chili abschmecken.