Hauptspeise
Meeresfrüchte
Nudeln
Schnell
Vorspeise
einfach
fettarm
gekocht
kalorienarm
warm
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Bandnudeln mit Garnelen - Prosecco - Sauce

mit schwarzen Bandnudeln

Durchschnittliche Bewertung: 3.4
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 06.11.2008



Zutaten

für
120 g Bandnudeln, schwarze
Salz
1 TL Olivenöl
120 g Garnele(n), küchenfertige
50 ml Prosecco
4 EL Cremefine zum Verfeinern
1 TL Beeren, (rosa Pfefferbeeren)
½ Limette(n), (Bio), Schale davon
1 EL Petersilie, glatte
1 EL Parmesan, grob gehobelt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Min. Gesamtzeit ca. 10 Min.
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Garnelen darin kurz anbraten. Mit Prosecco ablöschen und mit Cremefine und Pfefferbeeren verfeinern.
Sauce mit Salz und Limettenschale abschmecken und ca. 2 Minuten garen.

Nudeln mit Garnelen-Prosecco-Sauce anrichten und mit Petersilie und Parmesanhobeln bestreut servieren.

Garzeit: 10-15 Minuten

Rezept ist WW tauglich : 7 p. pro P.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.