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Zutaten

Portionen
350 g Kartoffel(n)
500 ml Gemüsebrühe, instant
Würstchen (Wiener)
1 EL Öl
1 halbe Zwiebel(n)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln und die halbe Zwiebel schälen und würfeln.

1 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Kartoffel- und Zwiebelwürfel zufügen. Sobald die Zwiebeln glasig sind, die 500 ml Gemüsebrühe zugeben. Dann alles bei mittlerer Hitze ca. 10-12 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Anschließend mit einen Pürierstab pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach noch weitere 3 Minuten kochen lassen. Inzwischen die beiden Wiener Würstchen klein schneiden, zur Suppe geben und in der Kartoffelsuppe erwärmen. Heiß servieren.