Zutaten

1/2 Tasse Butter
1 Tasse Mehl
1 Tasse Zucker
2 TL Backpulver
3/4 Tasse Milch
1/4 TL Salz
1 gr. Dose/n Pfirsich(e)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter in einer Auflaufform schmelzen. Mehl, Zucker, Backpulver, Milch und Salz einrühren. Danach die Pfirsichhälften in den Teig setzen - sie sollen nicht ganz mit Teig bedeckt sein.

Im vorgeheizten Backofen 1 Stunde bei ca. 175° C (350°F) backen. Schmeckt warm am Besten.

Das ist ein Rezept von meiner amerikanischen Freundin und die Maße sind in "Cup" angegeben. 1 Cup entspricht ca. 230 - 250 g.