Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.11.2008
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 128 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.07.2004
1.843 Beiträge (ø0,34/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Mehl, (Weizenvollkornmehl)
1 Prise(n) Salz
Zitrone(n), den Abrieb
1/2 Beutel Trockenhefe
350 ml Soja - Creme
1 EL Rohrzucker
50 g Margarine

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Salz, Zitronenschale und Hefe mischen. Sojacreme (leicht erwärmt) mit Margarine und Zucker mischen. Die Flüssigkeit unter die Mehlmischung schlagen, bis Blasen entstehen, 1 Stunde gehen lassen, nochmal rühren.

2 El Teig in das vorgeheizte Waffeleisen geben und ca. 2 bis 3 Minuten backen.

Wenn man bei der o.a. Zuckermenge bleibt, schmeckt auch Tomate und Gurke als Belag aber natürlich auch Marmelade o.ä.