Braten
Gemüse
Hauptspeise
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
einfach
raffiniert oder preiswert
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Zucchini - Sandwiches

Durchschnittliche Bewertung: 3.6
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 06.11.2008



Zutaten

für
1 große Zucchini
1 Ei(er)
100 g Semmelbrösel
100 g Kochschinken
2 Scheibe/n Käse (Schnittkäse)
Salz und Pfeffer
Fett

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Zucchini in ca. 0,5-1cm dicke Scheiben schneiden. Die Hälfte der Scheiben mit jeweils einem Stück Schinken und etwas Käse belegen. Eine 2. Scheibe darauf legen. Vorsichtig in mit Salz und Pfeffer verquirltem Ei und anschließend in den Bröseln wenden. In heißem Fett von beiden Seiten goldbraun braten.

Andere Wurstsorten sind auch möglich (z.B. Salami). Dies ist eine Möglichkeit, um der jährlichen Zucchinischwemme Herr zu werden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

movostu

Eine pfiffige Idee und sehr lecker! Gruß movostu

21.02.2017 09:38
Antworten
Pia03

Hallo Birgit, das hört sich lecker an, werde es probieren, sollten noch Zuchinis auf dem Markt sein. Ansonsten im nächsten Jahr, denn ich habe liebe Freunde, die bauen Zuchinis an und teilen die Ernte auf. LG Pia

23.11.2008 19:22
Antworten