Bewertung
(19) Ø4,24
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
19 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.05.2009
gespeichert: 663 (1)*
gedruckt: 3.960 (22)*
verschickt: 41 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.07.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Tomate(n)
Karotte(n)
Paprikaschote(n), rot
Zucchini, rund, gelb
1 Pck. Feta-Käse
 etwas Knoblauch
35 g Käse, geriebener
1 Becher Hüttenkäse
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomaten hacken, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Hüttenkäse hinzu geben. Die Karotten raspeln, die Paprikaschote würfeln, die Zucchini in Scheiben schneiden. Feta klein schneiden oder zerbröckeln. Alles in eine Auflaufform geben und gut vermengen.

Den Käse darüber streuen und alles für 30 Minuten bei 180° in den Ofen geben, bis es lecker überbacken ist.