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Mangoreis mit gerösteten Kokosflocken

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10 Min. normal 06.11.2008



Zutaten

für
200 g Reis (Rundkornreis), ungeschält
550 ml Wasser
Salz
60 g Kokosraspel
1 EL Rohrzucker
1 Mango(s), reif
10 g Butter
2 EL Zitronensaft
400 ml Kokosmilch
80 g Rosinen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Reis und Salz mit Wasser aufkochen und 40 - 45 Minuten garen. Kokosflocken mit dem Zucker in einer Pfanne goldbraun rösten, bis der Zucker karamellisiert. Abkühlen lassen.

Mango schälen, vom Stein befreien und in kleine Stücke schneiden, in Butter andünsten. Mit Zitronensaft und Kokosmilch ablöschen. Rosinen dazu und 5 Minuten köcheln.

Alles unter den gegarten Reis mischen, in eine Auflaufform füllen, mit den Kokosflocken bestreuen und 10 Minuten bei 200° C backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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