Kürbis - Kartoffel - Herbst
ein vegetarisches Römertopfgericht
ein vegetarisches Römertopfgericht
1 | Kürbis(se) (Hokkaido) |
500 g | Kartoffel(n) |
3 große | Zwiebel(n) |
100 g | Räuchertofu |
200 g | Marone(n), geschält und gekocht |
200 ml | Sahne |
1 TL | Kräutersalz |
1 TL | Pfeffer |
1 TL | Muskat |
Kommentare
Einfach nur köstlich! Ich habe allerdings zwei Becher Sahne genommen; war für meinen Geschmack die richtige Menge. Das gibt's wieder!!!
Sehr lecker. Ich habe diesen Kürbis-Kartoffel-Herbst heute bereits zum zweiten mal gemacht. Sehr einfach, aber super lecker. Tolle Zutatenkombination. Das wird es jetzt öfter geben.
Hallo, Habe das Rezept heute mittag ausprobiert. Es war sehr lecker :) mir gefällt die Kombination von Kürbis, Tofu und Marroni. Der Kürbis wurde butterzart! Ein einfach vorzubereitendes Gericht, übrigens mein erstes im Römertopf, und es schmeckt schön nach Herbst ;) Lg, Sandra