Pfannkuchen vom Blech mit Räucherlachs
Pfannkuchenrolle auf die leichte Art
20 Min. normal 06.11.2008 434 kcalPfannkuchenrolle auf die leichte Art
20 Min. normal 06.11.2008 434 kcal100 g | Mehl |
4 m.-große | Ei(er) |
100 ml | Milch, fettarm |
Salz und Pfeffer | |
5 EL | Mineralwasser |
1 Bund | Schnittlauch |
50 g | Meerrettich, aus dem Glas |
200 g | Crème fraîche (Crème legère) |
200 g | Lachs, geräuchert, in Scheiben |
1 EL | Öl |
Kommentare
Sehr lecker, allerdings werden bei uns nur 2 Personen davon satt!
Super lecker und total schnell zubereitet.
Sehr schöne Idee. Ich habe es etwas abgewandelt. Ich habe den Teig mittags gebacken bis er so eben fest war, auskühlen lassen, mit Schmand bestrichen, einen mit Lachs und Rucola, einen mit Rucola und Feta und einen mit Paprika und Champions belegt, eng aufgerollt und in den Kühlschrank gelegt. Abends habe ich die Rollen bei 150° für ca. 30 Minuten mit Käse überbacken. Dazu gab es Salat. Einfaches Essen für viele Gäste ohne dauernd in die Küche rennen zu müssen 👍
Hallo, habe dein Rezept schon sooft gemacht und noch nicht bewertet.Ich sage nur,einfach lecker LG Sandy2511
Habe das Rezept heute zum Abendessen gemacht. Da bei meine "Männer" leider keinen Räucherlachs mögen und ich keinen Lachsschinken da hatte, habe ich gekochten Schinken genommen und den Meerrettich weggelassen. War trotzdem sehr lecker und die Pfannkuchen gibt es garantiert wieder.
Wow, wirklich super Idee. Pfannkuchen in der Fettpfanne - darauf muss man erst mal kommen. Und das schöne ist, diese Grundidee läßt sich für alle möglichen Partyhits umsetzen! Vielen Dank für das Rezept! LG
Geniales Rezept. Habe bisher immer einzelne Pfannkuchen in der Pfanne zubereitet und dann gefüllt. Werde in Zukunft nur noch dieses Rezept machen. Funktioniert richtig gut im Backofen. Danke!
Hi, ich muss sagen, dass wir wirklich einen super Eindruck beim Picknick damit machen konnten. Einfach genial - genial einfach! LG
Kann bunnyflo nur zustimmen, einfach nur lecker! Der Teig gelingt perfekt, lässt sich auch gefüllt sehr gut rollen. Habe es das zweite mal mit einer Pilz/Paprikafüllung ausprobiert- ebenfalls super. Danke für das Rezept, lg Glen
einfach nur genial. weiß gar nicht was ich mehr schreiben soll. Ich kenn die Variante schon gesüßt und war bisher aber nicht auf die Idee gekommen, das auch mal .. naja, herzhaft halt, zu probieren. Habe auch fettreduzierte Produkte (1,5% Milch und Saure Sahne) genommen, das macht das ganze schön leicht. Nach WW 6,8 P. Sehr lecker und wird bestimmt mal wieder gemacht.