Leberkäse mit Zwiebeln und Spiegelei


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

flottes Abendessen

Durchschnittliche Bewertung: 4.29
 (107 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 05.11.2008 284 kcal



Zutaten

für
3 Scheibe/n Leberkäse
1 kg Zwiebel(n), in Ringe geschnitten
etwas Öl für die Pfanne
3 Ei(er)
etwas Butter oder Margarine

Nährwerte pro Portion

kcal
284
Eiweiß
13,68 g
Fett
18,41 g
Kohlenhydr.
16,18 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Zwiebeln mit etwas Öl in einer Pfanne braun braten. In einer anderen Pfanne den Leberkäse in Öl braten und zuletzt die Spiegeleier in einer anderen Pfanne mit Butter oder Margarine braten.

Dazu schmeckt Kartoffelpüree und Gurkensalat.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Esumi

3 Pfannen?

16.12.2022 16:26
Antworten
eisbobby

Ein leckeres 😋 und vor allem ein schnelles Mittagessen. Danke für deine Rezeptidee, LG eisbobby

05.10.2022 13:25
Antworten
bBrigitte

Hallo, war mal wieder sehr lecker. LG Brigitte

07.07.2022 11:53
Antworten
schinkenröllchen13

Hallöchen, ein schnelles und feines Gericht ❗ Dazu einen schönen Salat 🥗 und frisches Baguette 🥖 und man hat ein leichtes Abendessen ❗ LG schinkenröllchen13

18.02.2022 17:28
Antworten
Archeheike

Hallo, leckere Hausmannskost. Das war schnell zubereitet. VG Heike

11.10.2021 13:18
Antworten
s-fuechsle

Hallo susili101, gab es bei uns zum Abendessen - einfach, schnell und lecker. ;-) Als Beilage Kartoffelpüree und ein kleiner Gurkensalat. Foto folgt... Liebe Grüße, s-fuechsle

30.08.2010 22:42
Antworten
Gelöschter Nutzer

Esse ich auch sehr gerne, aber am liebsten zu Bratkartoffeln.

18.05.2010 21:01
Antworten
susili101

Sowohl als auch

03.03.2010 15:46
Antworten
susili101

Hallo Baumente, Deine Version ist auch gut, aber dann wohl eher ohne Ei. Danke für Deine Bewertung. LG

24.11.2008 10:56
Antworten
Baumente

Ich ess das auch sehr gern. Am Liebsten noch mit selbstgebackenem frischen Leberkäse. Diese Fleisbrätmasse gibts in einigen Supermärkten. Und dann einfach nur ganz frisch aus dem Ofen etwas Ketschup und eine Scheibe Käse drauf! Sehr lecker, ganz schnell und einfach!

19.11.2008 15:34
Antworten