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Freischaltung: 05.11.2008
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Mitglied seit 05.06.2008
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Zutaten

40 g Grünkern, ganz
1/2 TL Brühe, gekörnte
1 kleine Zwiebel(n)
 etwas Schnittlauch, frisch oder TK
1 EL Magerquark
1 EL Milch, fettarme
  Salz und Pfeffer
2 EL Margarine
Möhre(n)
50 g Staudensellerie
50 g Zucchini
1 EL Sesam
1 EL Zitronensaft
100 g Joghurt (Magerjoghurt)
100 ml Wasser
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 367 kcal

Den Grünkern über Nacht in 100 ml (anfangs lauwarmem) Wasser einweichen. Mit Wasser und Brühe aufkochen, zugedeckt 30 min. garen, ab und zu umrühren.

Die Zwiebel würfeln und 5 min. mitkochen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit Quark und Milch unter die abgekühlte Grünkernmasse mischen, salzen und pfeffern. Zu 4 Bratlingen formen und in 1 TL Fett ca. 2 min. von jeder Seite braten.

Das Gemüse in Streifen schneiden. Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Möhre und Sellerie im übrigen Fett ca. 1 min. braten. Zucchini zugeben und 2 min. mitgaren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, Sesam untermischen. Den Joghurt mit Salz und Pfeffer glatt rühren. Auf einem flachen Teller anrichten.