Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.11.2008
gespeichert: 94 (1)*
gedruckt: 563 (3)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.04.2005
750 Beiträge (ø0,14/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
680 g Schattenmorellen
2 EL Speisestärke
1 Pck. Vanillezucker
500 g Schupfnudeln
2 EL Butter
2 EL Zucker
4 EL Mandelblättchen
1 Prise(n) Zimt
6 Kugel/n Eis (Vanille)
 etwas Minze

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 322 kcal

Die Schattenmorellen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Den Saft mit Speisestärke verrühren und in einem Topf aufkochen lassen, Kirschen und Vanillezucker zufügen und kurz mit erhitzen.

Die Schupfnudeln in erhitzter Butter mit Zucker goldbraun braten, Mandelblättchen zufügen, kurz mit rösten.

Die Schupfnudeln mit Zimt bestäuben, mit den Schattenmorellen und Eis anrichten und mit Minzeblättchen garnieren.