Bewertung
(6) Ø3,38
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.11.2008
gespeichert: 82 (0)*
gedruckt: 1.381 (7)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.01.2008
7 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
3 m.-große Kartoffel(n), neue
 etwas Salz
 etwas Kümmel
 etwas Butter
 etwas Fett für das Blech

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die neuen Kartoffeln waschen und bürsten. Die Kartoffel halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf ein gefettetes Backblech geben. Die Butter zerlassen und die Kartoffel damit einpinseln. Nun die Kartoffeln mit dem Salz und dem Kümmel bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober-/Unterhitze (Heißluft: 200°C) auf mittlerer Schiene für ca. 45 Min. garen.

Tipp: Das beste Ergebnis hatte ich bei Heißluft mit Unterhitze.