Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.11.2008
gespeichert: 178 (0)*
gedruckt: 1.122 (5)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 17.01.2007
859 Beiträge (ø0,19/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Aubergine(n), in Scheiben geschnitten
200 g Zucker
3 Zehe/n Knoblauch
3 EL Olivenöl
1/2  Zitrone(n), der Saft davon
  Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Auberginen ungeschält in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und reichlich mit Salz bestreuen. 15 Minuten ziehen lassen. Scheiben spülen und trocken tupfen.
In Zucker wälzen, ein bisschen andrücken, so dass viel Zucker dran klebt. In heißem Öl von beiden Seiten goldgelb anbraten.
Knoblauch fein gehackt 2 Minuten im Bratöl anschwitzen und über die angerichteten Auberginenscheiben geben.

Als Beilage zum Steak servieren.