Lavendel - Eis

Lavendel - Eis

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 22.04.2003



Zutaten

für
1 TL Lavendel - Blüten
200 g Zucker
250 ml Milch
8 Ei(er), davon das Eigelb, (sehr frisch)
250 g süße Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Lavendelblüten und den Kristallzucker in der Küchenmaschine mixen, oder in einem Mörser so fein wie möglich zerstoßen. Diesen Lavendelzucker so lange mit der Milch verrühren, bis sich die Zuckerkristalle aufgelöst haben. Die Eigelb mit der Sahne verquirlen, die süße Lavendelmilch zufügen und diese Mischung in die Eismaschine gießen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

rundeKugel

Hey, funktioniert das Rezept auch ohne Eismaschine irgendwie?

12.11.2004 13:07
Antworten