Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Das Pfund Zwiebeln schälen und die Zucchini putzen. Beides mit einer Röstireibe raffeln und abgedeckt eine halbe Stunde ziehen lassen.
Für die Joghurtsoße die rote Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Die Gurke putzen, nach Belieben schälen und ebenfalls fein schneiden.
Den Joghurt mit der Zwiebel und Gurke und mit der Hälfte der Kräuter mischen, mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
Die Paprika waschen und klein würfeln.
Jetzt die Zwiebel- und Zucchinistreifen gut ausdrücken. Mit den Paprikawürfeln und den restlichen Kräutern mischen, die Eier, die Semmelbrösel und den Käse dazugeben und würzig abschmecken. Hier kann auch mit Kümmel oder Curry variiert werden.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und kleine Pflanzerl darin langsam ausbraten.
Mit der Joghurtsoße servieren.
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