Bewertung
(6) Ø3,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.11.2008
gespeichert: 169 (0)*
gedruckt: 1.708 (11)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.08.2008
1.841 Beiträge (ø0,47/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Nudeln (Gabelspaghetti)
1 Glas Remoulade
1 Dose Erbsen, fein
Hähnchenfilet(s), gekocht, gewürfelt
Ei(er), hartgekocht, gewürfelt
1/2 Tasse Brühe, lösliche, kalt
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 Prise(n) Curry

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Remoulade mit allen Zutaten vorsichtig vermengen und mit den Gewürzen abschmecken.
Im Kühlschrank aufbewahren und 30 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen.